Введение в «История культуры туркмен Ирана (ХIХ-ХХ вв.)» — Introduction to the «Cultural History of Turkmens Iran (ХIХ-ХХ cc.)»


Выступая на Учёном совете Академия наук

Выступая на Учёном совете
Академия наук Института истории
Туркменистана за период
кандидатскии наук — Ашгабат

ОВНУК Хангелди Аразгелди оглы:
Диссертация по тему:

который был защищён в 1995 году.

Научная Диссертация на защиту в Специальном комиссия защиты докторских диссертаций, он обозначается специальным кодом специализируется: 0​​7.00.02.

Защита была официально утверждёна в «Высшей аттестационной комиссии (ВАК) по сертификации Академии наук Туркменистана», «Институт Истории им. Ш. Батыров Туркменистана (настоящие Института истории при Кабинете Министров Туркменистана) В последующие годы Институт назывался по-разному. С 12 июня 2009 года — Институт истории Академии наук Туркменистана«.

Это научная работа началась в 1991 году и во второй половине декабря 1995 года (Верховный Совет Ассамблеи состоялось второй половине января месяца 1996 года.) В истории научно-исследовательский институт от имени Ш. Батыров Академия наук Туркменистана в присутствии членов факультета Академии наук, в том числе:

— По руководством научно академика Туркменистана, профессор Мурат Аннанепесов,
— Ведущий и управляющий директор Научно-исследовательского Института Истории им. Ш. Батыров Академия наук Туркменистана и зависимого члена — корреспондента Академии наук Туркменистана, профессор Атамаммедов Нуры Ведиыич, 
— К руководству и надзору министр образования и Совета член Высшей Аттестационной Комиссии Академии наук Туркменистана профессор Гараев Реджепдурды Гараевич, 
— И Члены Высшего Органа Научного Совета Академии наук Туркменистана, 
— Как организация за пределами Академии, приняли участие представители кафедра факультета историй Управления Департамента Государственного Университета им. Магтымгули Фраги (бывшые Максим Горький) Туркменистана,

Официальные оппоненты:
Профессор Джикиев, Ата Джикиевич
Доктор по исторических наук от Институт Истории с Академия наук Узбекской ССР, и академика в Академия Наук Туркменистана.
Госп-н Нурбадов, Касым— кандидат по филологических наука от Академия наука Туркменистана, Институт Языка и Литратура по им. Магтумгулы Пырагы.

— Так же, как академические исследователи Туркменистан профессор по туркменской литературы и языков, профессор Нурмухаммет Aшырпур Мередов,
— А настоящие лидер национально — религиозной иранских туркмен, Велимухаммет Ахун Арзанеш, И выступление исследователи и другие приглашенные гости на учённи совете котории в будущее делает обеспечить полный отчёт, … прошла.

Эксперт научно-исследовательский институт по имени Ш. Батыров Академии наук Туркменистана, кандидат наук (назначенные) ОВНУК Хангелди Аразгелди оглы на соискание учёной степени «кандидат наук» защита был принят. ….

АН ТУРКМЕНИСТАН — АШГАБАТ-1995
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s